添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 重要新闻 >> 正文
市安监局召开春节后首次全体干部大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-24   字体: | |
    2月23日,市安监局召开春节后首次全体干部大会。会议总结了春节期间安全生产工作情况,通报了局党组领导分工和科室人员调整情况,并对新时代安监系统干部队伍建设进行部署安排。

    会上,党组书记、局长欧喜安提出了“高素质专业化”的安监队伍建设标准,要求全体安监干部做到五个“过硬”,即信念过硬,政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。要牢固树立共产主义信念,认真学习习近平新时代中国特色社会主义精神,坚决维护党中央核心,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,做有担当,有作为的安全生产领域专家。

    欧喜安深刻剖析了当前安监系统干部队伍建设存在的突出问题,要求局领导干部要当好表率,主动作为,替党委政府分忧,为百姓保平安。各中层干部特别是科长要加强政治定力,切实提高业务能力和工作水平,不断撑起安监工作的腰杆。一是当好中坚力量,要把科室人员团结协调好、组织分工好。二是要当好业务权威,不断加强业务学习,在实践中提高业务能力。三是当好沟通桥梁,多向上级汇报工作、多向与同级沟通协调、多向基层指导协调,做好上传下达的纽带。同时各科室要结合实际,迅速研究制定年度工作重点,以饱满的精神状态迎接新的挑战。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率