添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
黄州区严“把脉”慎“出方”,给复工人员“定心丸”
作者:政策法规…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-7   字体: | |

    为进一步做好园区化工企业安全生产复工复产工作,3月4日至5日,黄州区安监局和火车站管委会采取政府购买服务的方式,聘请省级4名危化专家对化工园区内投产的18家化工企业进行了全面隐患排查,共排查隐患117条。

    专家对每家企业开出了问题清单,火车站管委会召集所有迎检企业负责人进行了情况反馈,黄州区安监局当场对存在隐患企业下达了《责令限期整改通知书》。

 

    下周,黄州区安监局将对各企业的安全隐患整改情况进行督办。对存在重大安全隐患和整改不到位的企业将依法采取强制措施。坚决不让不合格安全复工的企业复工复产,坚决还复工人员一个安全的生产环境,坚决确保全区企业安全生产形势健康稳定。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率