添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
蕲春县:以更高要求、下更大力度、拿更硬作风抓好2018年安全生产工作
作者:政策法规…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-7   字体: | |
    3月5日上午,蕲春县召开全县安全生产工作大会。常务副县长李勇军主持会议,县长詹才红对2018年安全生产工作作部署。重点规模企业负责人以及“四大家”领导、各乡镇和县安委会成员单位负责人共300余人参加了会议。

    詹才红要求,2018年要紧密结合省、市安全生产部署和全县实际,突出问题导向、目标导向、效果导向,方方面面谋划安排到位;在源头管控、依法治理、强基固本、落实责任四个方面着重发力,从严从实抓好安全生产;要在责任担当、履职督责、纪律作风上要有过硬要求,不折不扣做好工作落实,以更高要求、下更大力度、拿更硬作风抓好2018年安全生产工作,确保“两会”和重点时段安全生产形势持续稳定。

    李勇军强调,在安全生产工作上当前要强化三种意识,即警醒意识、忧患意识和责任意识,前车之鉴要谨记,警钟长鸣;要朝最坏处打算,向最好处努力;要拧好螺丝钉,种好责任田。

    会上,副县长李国忠宣读了2017年度安全生产工作责任目标考核优秀单位和先进个人表彰通报。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率